Off
Zutaten: Für 4 Portionen
250 g | Brötchen vom Vortag |
ca. 150 g | Käsereste |
1 | kleine Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
200 ml | Milch |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer, Majoran | |
2 EL | Öl |
Zubereitung:
- Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen.
- Angeschwitzte Zwiebel und Knoblauch zusammen mit der Milch zu den Brötchenwürfeln geben.
- Käse reiben und zusammen mit den Eiern und Gewürzen in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Den Knödelteig etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Ab und zu umrühren.
- Kleine Knödel formen, diese flachdrücken und im heißen Öl knusprig ausbacken.
- Knödel zusammen mit einem frischen Pflücksalat anrichten.
Zubereitungszeit: 35 Minuten